Seleziona una pagina
Les Transparences
Info Progetto

  • Luogo: Epalinges
  • Data: 2015
  • Cliente: Comune di Epalinges
  • Dimensione: 5.000 m2
  • Prestazione: Progettazione preliminare
Oggetto del concorso è stato il complesso scolastico del Comune di Bois-Muart. L’intervento ha riguardato la ristrutturazione di uno degli edifici esistenti con annesso ampliamento del nuovo blocco nursery dedicato ai più piccoli in cui si è intervenuto anche nella progettazione inclusiva degli spazi esterni ad esso connesso e la realizzazione di un nuovo edificio multiuso incentra- to sulle attività laboratoriali che alloggeranno attorno ad un grande nucleo centrale ospitante la nuova palestra del complesso.
Les Transparences
Oggetto del concorso è stato il complesso scolastico del Comune di Bois-Muart. L’intervento ha riguardato la ristrutturazione di uno degli edifici esistenti con annesso ampliamento del nuovo blocco nursery dedicato ai più piccoli in cui si è intervenuto anche nella progettazione inclusiva degli spazi esterni ad esso connesso e la realizzazione di un nuovo edificio multiuso incentra- to sulle attività laboratoriali che alloggeranno attorno ad un grande nucleo centrale ospitante la nuova palestra del complesso.
Info Progetto

  • Luogo: Epalinges
  • Data: 2015
  • Cliente: Comune di Epalinges
  • Dimensione: 5.000 m2
  • Prestazione: Progettazione preliminare

Ti potrebbero interessare

  • Sottocosto Genova
    commerciale
  • Greenvelvet
    residenziale, commerciale, terziario
  • Doubleface
    residenziale
  • Bahia cafè
    Ristorazione